С 8 по 27 февраля 2014 года выставка живописи Ирины Третьяк: «Свобода!..» в киевской галерее Wunjo-Art

Галерея Wunjo-Art представляет

выставку живописи Ирины Третьяк: «Свобода!..»

С 8 по 27 февраля 2014 года,  в киевской галерее Wunjo-Art по адресу: г. Киев, Февральский переулок 3, состоится выставка живописи Ирины Третьяк: «Свобода!..». Представленные работы можно отнести к стилю «дизайн-живопись»; зритель увидит живопись художницы-дизайнера, выполненную в авторской технике.

Ирина Третьяк: работы в галерее Wunjo-Art

В сюжетах полотен Ирины Третьяк узнаваемые образы, поданные с активным использованием фактуры и яркого цвета. Эйфелева башня и цветы, образы в жанровых картинах и пейзажах – это Ирина создает не для того чтобы «сфотографировать и запечатлеть», а для того, чтобы  исследовать и понять новые пути, которыми она может эти образы передать своему зрителю.

Ирина Третьяк: работы в галерее Wunjo-Art

Мы видим некий «авторский произвол» Третьяк в исполнении картины, но все это происходит  на основе вполне понятного зрителю замысла и «смысла». Декоративная составляющая картины, само собой для дизайнера — получает важнейшее место в воплощении замыслов выставочных работ Ирины.

Ирина Третьяк: работы в галерее Wunjo-Art

Ирина Третьяк говорит о своем творчестве:

«Свобода быть собой — это моё отношение к жизни, моё самовыражение, то, как я вижу жизнь! И это отображается во всем, и в первую очередь, в выражении внутренней свободы. Мне безумно нравится творить, выражая при этом свою «свободу». Создавать то, что сделает других счастливее. Я горжусь тем, что я делаю, и это безумно люблю!

Ирина Третьяк: работы в галерее Wunjo-Art

Именно эта «свобода» проявилась в  стиле написания картин. Я шучу, что рисовать начала раньше, чем ходить, и занималась этим всю сознательную жизнь: так или иначе все, что я делала  было связано с творчеством, с дизайном, с живописью; я не видела себя кем-то иным, кроме как человеком, который «творит». Еще маленькой я поняла, что то, что я делаю — это будет так как вижу я, и не важно что это. Стиль написания, подача, форма — для меня главным было отображение моей «свободы», моего внутреннего «я». Мне часто задают вопросы, а почему это именно так?!…

Ирина Третьяк: работы в галерее Wunjo-Art

Я считаю что, что бы человек не делал, чем бы не занимался — он должен делать это осознанно, ответственно, особенно художник! Он должен вкладывать душу в свои творения! Иначе это будет холодная пустая картинка, не более! Да, что-то «подсмотрено», а ведь никто не говорит, что этого нельзя делать, но я против того, что бы это было бездумно «сдёрто»! Поэтому, в моих картинах всегда будет мой авторский стиль, моя подача и мое видение!!! И любая моя картина — это маленькая жизнь, в которую вложена душа! И философия! Ведь, часто за тем, что ты видишь, есть больше, чем ты сможешь сразу представить… а это и есть свобода быть собой!!!»

Больше узнать о художнике, презентации выставки и работах художника в экспозиции  ЗДЕСЬ

Добро пожаловать к нам в гости!

Адрес картинной галереи Wunjo-Art:

г. Киев, 04086, Февральский переулок 3 (метро Дорогожичи).

Время работы галереи: Вторник- Воскресенье: 12:00 — 19:00. Без обеда. Выходной — понедельник. 

О выходных днях сообщается дополнительно здесь на сайте галереи http://wunjo-art.com.

Телефоны:  +380 67 403 91 98, +380 67 403 91 88.

Е-mail:   wunjo.art.gallery@gmail.com, Website:   http://wunjo-art.com.

Смотреть описание как добраться до галереи и карту в рубрике Контакты, нажмите здесь

Источник: Киевская картинная галерея «Wunjo-Art»