С 21 по 30 ноября 2014 года выставка-презентация живописи Марины Лялиной: «Волшебные струны души» в киевской галерее Wunjo-Art

Галерея Wunjo-Art представляет

выставку-презентацию живописи Марины Лялиной: «Волшебные струны души».

С 21 по 30 ноября 2014 года, в киевской галерее Wunjo-Art, в рамках совместной выставки-презентации с V Gallery по адресу: г. Киев, Днепровская набережная 19-В состоится выставка живописи Марины Лялиной: «Волшебные струны души». Будут представлены картины в стиле реализма и сюрреализма, в жанрах  «фантазия», «пейзаж» и «натюрморт».

Марина Лялина: работы в киевской галерее Wunjo-Art.

Все картины выставки Марины Лялиной можно объединить понятием «сказочная реальность». В картинах художницы она очень приветлива и имеет мягкую цветовую насыщенность. Ряд картин создан на очевидно воображаемые сюжеты сказочных пейзажей и сказочных «натюрмортов» где, например, дома, водосточные трубы, корабли… чайнички, чашечки и сахарницы приведены в движение и будто становятся одушевленными «персонажами».

Марина Лялина: работы в киевской галерее Wunjo-Art.

Также, это пейзажи написанные с реальных видов местности: украинской, немецкой, чешской; видов природы или города. И эти работы Лялиной также содержат в себе «краски сказки», а точнее — атмосферу сказки. Цвета задействуются Мариной активные и в меру яркие, и ощущается, что главным стремлением автора во всех работах выставки есть создание некоего буквально праздничного настроения!

Марина Лялина: работы в киевской галерее Wunjo-Art.

Познакомившись с картинами этой выставки-перезентации живописи Марины Лялиной делаешь неожиданный вывод, что и сказочные, и реальные сюжеты во многом схожи, что в свою очередь показывает что жизнь и природа  красочны и красивы в своей основе! И возникает еще один вопрос: может это состояние любования окружающим миром создается только когда Марина играет на  волшебных струнах души?

Марина Лялина: работы в киевской галерее Wunjo-Art.

Марина Лялина говорит о своем творчестве:

«Все картины несут в себе философский характер, скорее философию моей души, мое виденье мира. Каждая картина – как иллюстрация главной идеи, которую хочется донести до зрителя… как говорится  «Жизнь состоит из мелочей, а жизнь — это не мелочь!». Поэтому каждая мелочь не может быть случайна.

Мои фантастические композиции переплетают в себе реальность и вымысел, своеобразные стилизации натюрмортов, пейзажей, в философской тематике не обойтись и без символизма. Вы спросите, какая же основная идея картин? – «Жизнь! Спешите жить! Размышляйте, мыслите, и откроется все тайное, что скрыто в каждом, в закромах души!». Все картины насыщены яркими красками, люблю чистый цвет; насыщенные цвета лучше всего передают положительные эмоции. В мире, где так много серых будней, суеты, рутины и быта, когда происходит много отрицательных вещей, так не хватает сочных цветов, улыбок, отличного настроения, душевного спокойствия.  Казалось бы, какие-то самые обычные вещи, которые мы часто видим, приедаются нам, но взглянув на них иначе, окрасив цветами своей души, все будто меняется вокруг. И в каждой своей картине хочется передать радость, настроение, любовь к этой жизни. Ведь недаром говорится, что художник в своих картинах оставляет частичку своей души, все мои работы – это мои состояния, переживания, улыбки.

Марина Лялина: работы в киевской галерее Wunjo-Art.

…Ни одна моя картина не пишется в тишине, всегда пою, читаю стихи, особенно Есенина, живу картиной, вся в ней, переживаю эмоции. Если я замолкаю, значит не мой день, значит, устала, и продолжу писать позже, когда захочется петь… хочу создавать теперь только те картины, которые вызывают радость. У меня множество идей, и хочется воплотить все…»

 

Внимание!

Данная выставка состоится в рамках совместной выставки-презентации с V Gallery.

Выставка пройдет по адресу:

г. Киев, Днепровская набережная 19-В.         Смотреть карту

Открытие выставки-презентации 21 ноября в 19 часов.

Время работы выставки :

10:00-20:00 каждый день без выходных.


Как проехать к нам на автомобиле: мы находимся на набережной между м. Осокорки и Березняками; ориентир на набережной: 3-х этажное здание “RAVAK” (Днепровская набережная 21) заезд на светофоре к нему, и за ним резко влево по двору проследовать (полукругом) до адреса Днепровская набережная 19-В, парковка у торца здания. НАЙТИ ВХОД: ГАЛЕРЕЯ (рядом французская пекарня). г.Киев, Днепровская набережная 19-В, 4-я секция.

Как добраться к нам от метро Осокорки: ближайший выход из перехода метро, автобус 87 или маршрутка 535 В СТОРОНУ ЛЕВОБЕРЕЖНОЙ проехать две остановки до остановки «Міський дозвільний центр». Справа от остановки войти в арку дома. Вы почти пришли – пройдите по двору прямо 50 метров и слева увидите вход в ГАЛЕРЕЮ. г.Киев, Днепровская набережная 19-В, 4-я секция.

Как добраться к нам от метро Осокорки пешком: выход из метро – влево, если ехать из центра, пройти по переходу в дальний конец к торговому центру “Аркадия”, идти мимо него мимо него все время прямо по набережной в направлении ул. Ахматовой (примерно 10 минут), по ходу движения будет “BILLA” — там перейти прямо через ул. Ахматовой – до супермаркета “ATB”, обойти его слева и сразу за ним войти в арку дома. Вы почти пришли – пройдите по двору прямо 50 метров и слева увидите вход в ГАЛЕРЕЮ. г.Киев, Днепровская набережная 19-В, 4-я секция

Телефоны:  +380 67 403 91 98, +380 67 403 91 88.

Е-mail:   wunjo.art.gallery@gmail.com, website:   http://wunjo-art.com

Источник: Киевская картинная галерея Wunjo-Art